PRIVACY POLICY

GENTILE

desideriamo informarLa, in qualità di Titolari del trattamento, che il Regolamento UE/2016/679 General Data Protection Regulation (G.D.P.R.), di immediata applicazione anche in Italia, in attesa dell’emanazione del Decreto previsto della Legge Comunitaria n. 163/2017 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del G.D.P.R., pertanto, Le fornisco le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati per le seguenti finalità basate , solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), nell’interesse della scrivente SPORTING LIFE, per le finalità relative alla sua attività sportiva, presso i nostri centri, anche per finalità valutazione dei servizi e di promozione allo sport:

  2. inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni promozionali e/o materiale su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

  3. - inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative)

  4. Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni promozionali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di promozione allo sport

5. Il conferimento di dati personali quali i dati anagrafici, il recapito telefonico e l’indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha l’unico scopo di permettere alla scrivente Società di informarLa ed aggiornarLa sulle attività commerciali e sui servizi cui hanno diritto i clienti.

Accesso ai dati
6. Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 1 e fino al n. 5: - a dipendenti e

collaboratori , previo Suo consenso, ad altri soggetti fisici o giuridici che condividono le finalità di SPORTING

LIFE S.R.L nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; - a società terze che curano la piattaforma e/o il software, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

7. I dati saranno comunicati, previo Suo consenso, ad altri soggetti fisici o giuridici che condividono le finalità di SPORTING LIFE S.R.L.

8. Il titolare e responsabile del trattamento è SPORTING LIFE S.R.L. in persona ZORZANELLO CHIARA con sede legale in Via Alberti 15 - 36071 Arzignano (Vi) contattabile all’indirizzo mail info@sportinglife.it

Comunicazione dei dati senza consenso

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett.b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da

rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla
normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in
materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
.Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

A-ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B- ottenere l'indicazione: B1) dell'origine dei dati personali; b2) delle finalità e modalità del trattamento
C) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

D) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

F) ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
G) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
H) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso
in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
I) opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di
invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione promozionale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un
operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di promozione tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto per finalità di promozione diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4
parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli art. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a Sporting Life s.r.l. Via Alberti 15 - 36071 Arzignano (VI) oppure una mail a

info@sportinglife.it

Titolare, responsabile e incaricati

  1. Il trattamento dei dati ha luogo presso la scrivente Società SPORTING LIFE S.R.L. e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato e autorizzato.

  2. I dati conferiti saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’interessato.

  3. Non esiste alcun processo decisionale automatizzato, né alcuna attività di profilazione di cui all'articolo 22,

    paragrafi 1 e 4 del G.D.P.R.